Комментарии 1

Выставка собак в Ташкенте
Выставка собак в Ташкенте от 26 августа 2019 14:49
Выставка собак всех пород «Чемпионат Германии, осень-2019»
Что
Для любителей собак рекомендуется в своем календаре дату 29 сентября 2019 года «обвести красным кружочком». Потому что в этот день в городе Ташкенте состоится выставка собак всех пород  «Чемпионат Германии, осень-2019». Столь звучное и экзотичное название выставки связано с тем, что в качестве главного судьи  приглашен из Германии Александр Миллер — эксперт международного класса по всем породам собак, который и вручит чемпионские медали.
Где
Выставка собак всех пород  «Чемпионат Германии, осень-2019» состоится в парке «Анхор-Локомотив». Вход свободный.
Интерэкспертиза, отличный призовой фонд, прекрасная выставочная площадка.- три весомых аргумента для участия вашей собаки в престижном соревновании. Организаторы гарантируют, что никто из участников не уйдет без памятного подарка.
Зрители также получают массу удовольствий. Для них выставка предоставляет уникальные возможности увидеть вживую множество пород в одном месте, задать любые вопросы их владельцам, пообщаться и сфотографироваться с собаками. И впервые в рамках выставки можно будет посмотреть на фристайл (танец с собакой). Яркая шоу–программа: танцы с собаками,  конкурсы и соревнования никого не оставят равнодушным. Для любителей селфи приготовлены особые сюрпризы. Будет очень интересно и познавательно. И возможно, что, кто-то из зрителей после посещения выставки примет важное решение – завести четвероногого питомца и найти надёжного друга. Кстати, вход на выставку бесплатный. Поэтому приходите в парк «Анхор-Локомотив» и берите с собой хорошее настроение.
Когда
29 сентября в столице Узбекистана состоится выставка собак всех пород. Для участия в этом мероприятии приглашаются владельцы породистых собак Узбекистана и ближнего зарубежья. Грандиозное мероприятие для любителей собак, которое подарит мегатонны положительных эмоций.
Подробности на сайте выставки - www.dogshow.uz
Добавить комментарий

Оставить комментарий