Радиоуправляемые игрушки

Радиоуправляемые игрушки

Огромен мир игрушек. Моделей разных форматов появляется больше с каждым месяцем и днем, но в особенную линейку можно выделить радиоуправляемые модели.

Научная мысль развивает, делает интересней и многогранней не только компьютеры, телефоны и планшеты - детские игрушки тоже становятся более технологичными, и радиоуправляемые - не исключение.

Так же советуем посмотреть распаковка игрушек TOYS: http://www.youtube.com/channel/UChSE2eOfGhUZk3LrqFgkT4Q

Если раньше машинка с антенной и пультом ездила взад-вперед и слабо поворачивала, а похожа была на пародию транспортного средства, то сейчас радиоуправляемая машина идеально совпадает с оригиналом во всех деталях. Какой-нибудь игрушечный "Порше" напоминает своего "большого" брата каждым изгибом кузова и отделкой решеток и фар.

Отдельно надо указать и похвалить современных разработчиков игрушек на радиоуправлении за то, что игрушечные машины и вертолеты в состоянии выполнить те же функции, что и оригинальные устройства. То есть машина может "стартовать" с визгом колес, тормозить с заносами и пр. Летающие же модели, такие как вертолеты, могут зависать в воздухе, разворачиваться на месте, давать задний ход и многое другое.

Машины и вертолеты боевого назначения способны даже сражаться. Так, боевые вертолеты выпускают пластиковые ракеты, а танки могут устроить настоящее сражение, при этом издавая звуки выстрелов и попаданий в броню. 

Возможности радиоуправляемых игрушек можно перечислять долго, все зависит от конкретной модели, ее умений и достоинств, а главное то, что современная игрушечная техника выполняет все те задачи, которые возложены на настоящие машины, танки, вертолеты и т. д.

Такие игрушки не могут не нравиться детям, и выбор радиоуправляемой машины или вертолета для подарка ребенку с легкостью это докажет, когда после распаковки коробки с игрушкой детские глаза наполнятся восторгом. А после демонстрации всех умений радиоуправляемая техника станет любимым развлечением ребенка.

Интересно будет и родителям вместе с ребенком выйти во двор и запустить в небо могучий вертолет, поднимающийся до десяти метров в высоту и выполняющий сложные фигуры высшего пилотажа.
шаблоны для dle 11.2
0