Установка газового оборудования на автомобили

Установка газового оборудования на автомобили

Толчком к установке газового оборудования на автомобили стало повышение цен на нефть и нефтепродукты. Вместо подорожавшего бензина многие автолюбители стали использовать сжиженный нефтяной газ, который вдвое дешевле привычного топлива. Это спровоцировало появление специальных станций по установке газового оборудования на автомобили.

Одна из потенциально прибыльных бизнес идей – организация собственной домашней мастерской по установке ГБО. Для этого вам не придется строить отдельное здание и не потребуется большой первоначальный капитал. Подробности на сайте: https://farre.com.ua/product-category/

Идея домашней мастерской по установке газобаллонного оборудования имеет высокую рентабельность. Двое рабочих за день могут поменять топливную систему на двух простых автомобилях. Это может принести доход в 80-150 долларов. Если вычесть из этой суммы расходы на материалы, инструменты, затраты на рекламу и аренду помещения получится неплохая чистая прибыль.



Выбор помещения для мастерской



Для успешной работы новой мастерской по установке газового оборудования нужно арендовать или использовать собственный гараж с ямой и приобрести слесарный и электрический инструмент. После этого можно смело начинать свой бизнес.

Вашими первыми клиентами могут стать друзья и знакомые, являющиеся владельцами карбюраторных машин. Необходимое газовое оборудование можно купить на деньги, полученные от клиента в качестве задатка. Оставшаяся часть оплаты будет вашей зарплатой.

В самом начале самостоятельной работы по установке газобаллонов возможны непредвиденные ситуации и трудности. Лучше переоборудовать машины, у которых нет дефектов. Для большей уверенности не стоит начинать с инжекторных машин или иномарок с впускным коллектором из пластмассы.



Конечно, ваш новый бизнес нуждается в официальной регистрации. Необходимо оформить все документы, заверить их в вышестоящих инстанциях и можно смело приступать к работе. Важно не пренебрегать одобрению со стороны СЭС, пожарной службы и налоговой инспекции. К приходам сотрудников перечисленных организаций следует отнестись со всей ответственностью.

В больших мегаполисах мастерская по установке газового оборудования на автомобили будет отлично функционировать на территории крупного СТО. Главное договориться об открытии собственного предприятия с руководителем и хозяином станции технического обслуживания.

Станция по установке ГБО будет приносить вам стабильный доход.
шаблоны для dle 11.2
0