Чем удивит ресторан Perdincibacco

Чем удивит ресторан Perdincibacco

Как это ни странно, но некоторые историки говорят, что именно Рим был местом возникновения высокой кухни, а не Париж, как считают большинство обывателей. В вечном городе множество хороших ресторанов.

Так же советуем: Заказать пиццу в Минске.

Кулинарные дома Рима – это настоящий калейдоскоп пьянящих ароматов и изысканного вкуса, это шедевры лучших поваров мира и благородные вина из лучших сортов местного винограда. Побывать в Риме и не посетить один из самых популярных ресторанов города – просто преступление для любого гурмана. Ресторан Perdincibacco по праву можно назвать лучшим римским рестораном для любителей мясных блюд. Чтобы хорошо прочувствовать и понять Италию, нужно непременно познакомиться с настоящей итальянской кухней. Но делать это стоит не в самом дорогом и шикарном ресторане, а там, где обедают сами итальянцы. Да-да, забудьте на минутку роскошные залы, хрустальные люстры и мизерные порции изысканных блюд. Самая лучшая итальянская еда готовится в демократичных ресторанах-тавернах. Ресторан Perdinciibacco расположен недалеко от Ватикана. Но, не смотря на это, цены в ресторане, вполне, доступны, практически, любому туристу. Здесь по-домашнему уютно и тепло. Этот ресторан вполне подойдет людям, которые любят вкусно и недорого поесть в теплой атмосфере с приятным и быстрым обслуживанием. В меню здесь предложены классические итальянские рецепты: огромное количество видов пиццы, а также традиционное блюдо из бычьих хвостов и курица с перцем. Все блюда очень вкусные, обильные и соответствуют лучшим итальянским традициям.

Но изюминкой меню этого недорогого ресторана можно назвать кушанья из мяса. Именно здесь можно попробовать изумительного ягненка на гриле с тыквенными цветками или великолепные стейки из лучшей в мире мраморной говядины. Кроме того, в ресторане Вам предложат традиционные итальянские рецепты: карбонара, аматричана, тестароли с песто, равиоли с каштанами и ароматными травами и многое другое. А на десерт можно взять свежий грушевый пирог, который сверху полит горьким шоколадом, или вишневый торт с начинкой из рикотты. Также, здесь можно попробовать различные варианты пасты с мясом и морепродуктами, и превосходную пиццу с различными начинками. Именно в Италии делают самую вкусную пиццу, корж которой настолько тонкий, что практически не чувствуется, а начинка очень вкусна и обильна. И не забудьте про местное вино. В Риме, даже самый маленький ресторан всегда предлагает хороший выбор вин, аперитивов и граппу.
шаблоны для dle 11.2
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий